您现在位置: 首页 >> 考务管理 >> 等级考试 >> 正文

2022年湖北省成人学士学位外语考试长江大学考点考前公告

信息来源:【考试中心 】 更新时间:【2022-03-18 14:46:13】 阅读:【】次

1.考生应自觉遵守湖北省及荆州市对国内重点地区人员健康管控措施。对从湖北省疫情防控指挥部确定的疫情管控区域来鄂返鄂人员,将集中隔离至离开当地满14天。考试当天,正在隔离的人员,健康码红码、黄码的人员,行程码异常的人员,不得参加考试。湖北省外来鄂返鄂人员,抵鄂时将被查验48小时核酸检测阴性证明,敬请考生注意。

2.考生应自觉遵守进入考试区域的健康管理规定。应接尽接信冠疫苗,主动配合体温检测,现场测量体温正常(<37.3)方可进入考点。考生入场时将查验身份证、准考证、健康申明书、体温检测登记表、健康码、行程码、纸质核酸检测阴性报告。

3.湖北省省内考生须提供湖北省内48小时核酸检测阴性证明。对14天内来自无本土疫情的低风险省份的考生,须提供并查验原居住地48小时内核酸检测阴性证明(纸质或电子版均可)和荆州市24小时内核酸检测阴性证明。不能提供的,将不能参加考试。

4.考生在进入考点后及考试期间出现发热症状的,应及时报告监考人员,经现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门的要求采取防疫措施。

5.考生应至少提前1个半小时到达考点,并自备口罩做好个人防护。考试期间,应全程佩戴口罩,但接受身份验证时应临时摘除口罩。

6.疫情风险等级、疫情防控政策及核酸检测机构等信息可使用“国务院客户端”微信小程序查询。

7.考生持续关注湖北省及荆州市疫情防控政策。疫情防控有新要求和规定的,此次考试疫情防控政策将作相应调整,考生应按新要求和规定执行。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合有关人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等工作的考生,将按照疫情防控相关规定处理。

8.为服务考生,对抵荆后未来得及进行核酸检测的考生,可及时到荆州市西门妇幼保健院进行核酸检测,该院可24小时提供核酸快检服务。

长江大学继续教育学院       

长江大学教务处