您现在位置: 首页 >> 服务指南 >> 工作流程 >> 正文

普通全日制毕业生补办毕业证明书、学位证明书

信息来源:【教务处 】 更新时间:【2017-09-14 09:46:13】 阅读:【】次

   

 

 

一、因毕业证原件、学位证原件遗失或者毁损可申请补办毕业证明书及学位证明书,毕业证明书及学位证明书与原件具有同等法律效力。

二、申请补办毕业证明书及学位证明书请准备如下材料:

1、申请人下载并如实填写申请表( 往届毕业生补办学历申请表格.doc)。如由委托人办理还另须提供申请人署名的委托函件;(申请表须学校计财部门签章)

2、申请人的身份证复印件。如由委托人办理还另须提供委托人的身份证复印件;

3、录取花名册和证书发放册复印件(复印地点:图书馆四楼、综合档案室);

4、申请人免冠蓝底登记近照( 冲洗尺寸:小二寸);

5、申请办理1991年及以后的毕业证明书须将照片电子文档发送至电子邮箱:250336776@qq.com。(文档命名:毕业年份+申请人姓名,如“2006张三”)

三、办证地点:教务处学生信息服务中心(长江大学东校区行政楼121室)

四、办证时间:工作时间每月底集中办理一次。