您现在位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

2019-2020学年第一学期学生第二轮选课通知

信息来源:【 】 更新时间:【2019-07-03 11:10:23】 阅读:【】次

1.选课课程。学生第二轮选课是指体育3、通识教育选修课(包括公选课、慕课)的选课。第二轮选课设置课堂容量,当选课人数达到课堂容量时停止选课,课堂封闭,学生不能再选此门课程。

2.选课时间。第二轮选课于十九周周三14:0073日)开始在网上办理,二十周周二(79日)17:00截止,各学生学院认真组织学生选课。

3.课程清理。

(1)通识教育选修课清理。通识教育选修课根据选课情况,第二十周周三对通识教育选修课进行调整,对违规选课进行清理,停开不足40人的通选课。

(2)体育课选课清理。第二十周周三停开并清理选课人数少于15人的教学班。

4.补选时间(见下学期学生第三轮选课)。第二轮因选课人数不足而被清理的学生可在下学期开学第一周的第三轮选课时间内补选体育课和通识教育选修课。

5.选课要求。请同学们在规定的期限内网上选课,只有在网上选课成功,且符合选课要求,正常修完该课程,才可以在网上登录成绩,获得相应的学分。

下列违规选课为无效选课,系统将按以下顺序自动清除:
1)本人的选课与本人已选其他课程发生冲突的选课;
2)课程限定总人数已选满之后的选课;
3)其它违反规定的选课

   6.选课密码查询:请同学们带上学生证或身份证到各学院教学办公室办理。请各学院组织好学生的选课工作和密码查询工作,保证选课顺利、按时完成。

                                                            





                                                            教 务 处

                                                           2019年7月3日