您现在位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

2019-2020学年第二学期学生第一轮选课通知

信息来源:【 】 更新时间:【2019-11-07 07:19:02】 阅读:【】次

各学院:

2019-2020学年第二学期第一轮选课将于第10周星期四(117日)8:00开始,至11周星期一(1112日)17:00截止。本次选课范围是指:2019-2020-2学期准备修学的所有课程,包括培养方案中的必修课、专业选修课、通识类教育限选课和实践类课程。第11周星期三(1113)各开课学院教学秘书对选课人数少于15人的课程予以停开,并通知学生学院。

请各学院认真组织好学生的选课工作,以保证教学任务的准确、及时下达。请同学们随时查看自己的选课情况,没有选课的学生,即使修了某门课程,也不能获得该门课程的成绩。要求:

1.各学院加强对学生选课的指导;

2.通知学生时强调不能任意和盲目选课,对选而不修的学生,未修的课程将以“0”分计,对任意选课造成今后无法选课的将严格按重修处理。

3.请学生务必在规定时间内完成选课任务,否则后果自负!

4. 未尽事宜请到本学院教学办咨询解决。

特别提醒:

1.未注册学生不得选课。

2.从本学期开始,学生所学课程都需自己在网上选课,系统不再统一选课。

                                          



                                           教务处

                                         201911月7日