您现在位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

关于对申请结题的教学研究项目进行评审验收的通知

信息来源:【教研科 】 更新时间:【2019-11-22 15:52:53】 阅读:【】次

各相关单位、有关项目负责人:

根据《关于对在研教学研究项目进行中期检查、结题验收的通知》(长大教通字[2019]41号)要求,截止1120日,教务处共收到55项教学研究项目的结题申请。经研究,学校定于1128日(周四)组织召开教学研究项目结题验收会,现将相关事宜通知如下:

1.具体安排

本次验收分2个组进行(具体分组答辩顺序见附件一、附件二)。具体时间、地点安排如下:

分组

时间

地点

28上午8:20~11:40

  下午2:10~5:40

行政楼112会议室

28上午8:20~11:40

  下午2:10~5:40

行政楼319会议室

2.汇报、答辩要求

请项目负责人认真准备,采用ppt形式进行汇报。按时到达指定会场,按顺序汇报,时间严格控制在8分钟以内(8分钟叫停)。汇报的主要内容包括:项目研究的主要内容、主要研究成果、创新点及应用情况。

汇报时请带上研究成果的原件(如发表的论文)。

                                 长江大学教务处

                             二〇一年十二十二