您现在位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

关于进一步加强“马工程教材”选用工作的通知

信息来源:【 】 更新时间:【2019-08-12 16:05:11】 阅读:【】次

学院

为贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,深入推进中国特色社会主义理论体系进教材进课堂进头脑,强化政治意识、责任意识、阵地意识和底线意识,根据《省教育厅关于马克思主义理论研究和建设工程重点教材统一使用工作的通知》,现就我校进一步加强马克思主义理论研究和建设工程重点教材(以下简称马工程教材)选用工作要求如下:

马工程教材基本涵盖了哲学社会科学各专业的专业基础课程和主要的专业课程。请各课程授课教师严格遵照教育部及学校规定,坚持首选马工程教材(《已出版马工程重点教材及建议对应课程一览表)。

请各学院负责落实学校相关规定和要求,严把马工程教材选用关。学校教学委员会课程与教材建设工作委员会将对马工程教材选用情况开展不定期指导与检查工作。

特此通知。

附件:《已出版马工程重点教材及建议对应课程一览表》