您现在位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

关于对余亚楠等本专科生作退学处理决定的公告

信息来源:【 】 更新时间:【2021-10-18 15:00:00】 阅读:【】次

余亚楠等同学:

为了维护学校教育教学秩序,规范学籍管理行为,保障教育教学活动顺利进行,根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)第三十条和《长江大学普通本科生学籍管理办法》(长大校发〔2017〕134号)第五十一条的规定,学校对达到退学条件的本专科生作出了退学处理决定。《退学决定书》通过其他方式无法送达,现以网上公告的方式送达(具体学生名单见附件),公告期自2021年1019日至2021年1117日(公告期30日),公告期内可至学校教务处学籍管理科(长江大学东校区行政楼113室)领取《退学决定书》,公告期满视为《退学决定书》送达。

如对学校退学处理决定有异议,自《退学决定书》送达之日起10个工作日内,学生本人可以向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉,逾期视为放弃申诉的权利。

特此公告。

长江大学教务处

20211018


附: