您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教学动态 >> 浏览文章

学校召开本学期第一次教学督导工作会

信息来源:【教务处】 更新时间:【2018-3-20 15:08:16】 阅读:【0】次

315下午,本学期第一次教学督导工作会议在东校区行政楼110会议室召开,校教学督导委员会全体成员及教务处质量监控与评估中心工作人员参加会议,会议由教务处副处长刘乐承主持。

 

会上,教务处质量监控与评估中心副主任肖君丽结合本学期教学督导工作要点,对近期主要教学区日常秩序巡视、第二十批青年教师教学水平认证、20172018学年第二学期教学质量抽检及任大龙奖教基金评选等工作进行了具体安排和说明。

随后,教务处副处长刘乐承强调,本科教学工作审核评估整改阶段即将启动,决不能放松对教学质量的要求,希望各位教学督导委员能够从如何提升课堂教学质量的角度进行思考,寻找到行之有效的提升教师课堂教学质量的方式,从而提升我校教师的教学质量。


字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】