您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教务通知 >> 浏览文章

2015-2016学年第二学期专业选修课选课通知

信息来源:【教务科】 更新时间:【2015-11-30 9:14:26】 阅读:【0】次

各学院(部):

2015-2016学年第二学期专业选修课网上选课将从第十四周星期一(11月30日)开始,至第十四周星期日晚(12月6日)截止并关闭选课系统,第十五周星期一(12月7日)各学院教学秘书对选课人数少于15人的专业选修课予以停开,并通知相关开课学院,同时在系统教学计划中删除这些课程的周学时(撤下该课任务)。

请各学院认真组织好学生专业选修课的选课工作,以保证教学任务的正确、及时下达。请同学们认真阅读本专业教学计划和《选课操作说明》,严格按规范程序操作按时上网选课,同时,请随时查看自己的选课情况。没有上网选课的学生,即使修了某门课程,将不能获得该门课程的成绩。选课名单将于下学期开学初由开课学院打印下发给任课教师。

要求:

1、各学院(部)加强对学生选课的指导;

2、通知学生时强调不能任意和盲目选课,对选而不修的学生,未修的课程将以“0”分计,对任意选课造成今后无法选课的将严格按重修处理。

                         教务处

2015年11月30日

 下载信息  [文件大小:1989 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:选课操作手册(节选).doc

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】