您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教务通知 >> 浏览文章

长江大学16-17学年第二学期专选课跨专业选课通知

信息来源:【教务科】 更新时间:【2017-1-4 17:22:09】 阅读:【0】次

 

根据长江大学学分制改革要求,学校决定2015级学生专业选修课可跨专业选课,相关事项通知如下:

1.选课原则:2015级学生可在本学院内跨专业选专业选修课。

2.选课时间:2016-2017学年第二学期专选课跨专业选课网上选课时间从2017年1月4日(本学期第19周星期三)开始,至2017年2月26日(下学期开学第一周星期日)截止。

3.开课后退课:专选课开课后,凡因课程冲突或个人兴趣等原因不想继续修读的课程,请同学们在下学期第4周(3月13日至3月19日)上网办理退课手续,以避免因未修这些课程而占用可选学分,导致以后无法正常选课。退课时请同学们一定慎重对待,不得请他人代为退选,避免误退。

特别指出:退课环节只有退课的权限,没有补选改选添加课程的权限,退选的课程将无法再次添加到系统中!!

4.上课时间:请同学们根据选课的实际情况,按时按课表到课,也请同学们随时注意教务处网上公告。

5.选课密码查询:请同学们带上学生证或身份证到各学院教学办公室办理。请各学院组织好学生的选课工作和密码查询工作,保证选课顺利、按时完成。

注意事项:请各位同学跨专业选课时,参照自己的课表进行选课。

                                         教  务  处  

                                        二〇一七年一月四日

 

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】