您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教务通知 >> 浏览文章

关于公布第一批教师教学发展专项立项项目的通知

长大教通字[2017]30号

信息来源:【教师发展中心】 更新时间:【2017-6-13 10:37:15】 阅读:【0】次

校属各单位:

为进一步提升我校教师教学能力,持续提升教育教学质量,按照《关于开展2016年度教师发展专项立项申报的通知》(长大教通字2016[65]号)安排,经过教师申报、学院推荐、学校评审,确定32个项目为2016年度教师发展专项立项项目。其中招标项目11项,一般项目21项(名单见附件)。现就有关事宜通知如下:

一、第一批教师发展专项立项项目研究期限为2017年6月至2018年6月,为期1年。

二、教师发展中心将对项目研究进展情况进行过程跟踪管理制度,通过教学研讨由项目主持人汇报交流项目进展情况和研讨存在的问题;项目实施完成后由中心统一组织结题验收。

三、2017年教师教学发展专项分为招标项目和一般项目。其中招标项目根据完成情况资助经费为5000元~10000万元,一般项目资助2000元。

四、项目经费实行动态管理制度。对于研究进展顺利、经费使用绩效良好的项目,教师发展中心将于中期检查后予以继续资助至结题。对于项目研究进展缓慢、经费使用绩效较差的项目,中心将于中期检查后予以减少、终止资助或撤项处理。

五、项目经费由教师发展中心统一划拨至各学院,按照学校经费管理的相关要求,严格执行财务管理制度,合理使用。

 

附件:第一批教师教学发展专项立项项目名单

 下载信息  [文件大小:23 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:第一批教师教学发展专项立项项目名单.docx

 

                                                                                                                                                                

                                                                                                                                        教务处

                                                                 2017年6月7日

 

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】