您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教务通知 >> 浏览文章

关于启用长江大学新版教务管理系统的通知

信息来源:【教务科】 更新时间:【2018-1-15 17:49:48】 阅读:【0】次

 

全校师生:

为进一步提升学校教学管理水平,更好地服务广大师生,新版教务管理系统经过前期安装、测试、基础数据准备和数据迁移等工作,从即日起正式启用。现就新版教务系统使用相关事宜通知如下。

一、      新旧系统并行运行时间

1. 从即日起,所有成绩录入及查询,学籍数据增加、修改、删除等操作只能在新版教务系统进行,老版教务管理系统相应功能将关闭。

2. 由于下学期课表查询及通识教育选修课选课目前正在进行,因此教学任务、课表、学生选课记录等其它功能仍在老版教务系统中进行,待相关工作完成后老版教务系统所有功能将关闭,预计关闭时间为2018312日。在老版教务系统关闭前,老版教务系统提供所有查询功能。

二、登录方式

进入教务处新版教务管理系统主页:http://221.233.24.23,进入用户登录界面(新版教务系统为网页版,对浏览器有较高要求,需使用IE8以上版本、ChromeFirefox浏览器极速模式)。

三、用户名及密码

1. 教师用户名:老版教务管理系统教师号。

2. 教师密码:登录老版教务系统成绩录入界面并进行成绩录入,系统会自动给出教师新系统网址、密码。若教师碰到不清楚的问题可到学院教学办公室查询,或致电教务科电话:0716-8060117咨询。

3. 学生用户名为学生自己的学号;密码与老版教务管理系统相同。若提示错误,请学生携带学生证到学院教学秘书处查询。

四、注意事项

1. 因新版教务管理系统首次启用,请师生登录后核对个人基本信息,如有误请及时与各学院教学秘书联系。

2. 新版教务系统使用过程中如到问题请及时联系教务处,联系电话:0716-8060117

3. 如有意见或建议,请及时通报各学院教学秘书,汇总后报教务处。

4. 新版教务系统在优化过程中造成的不便,敬请师生谅解。

 

教务处

2018115

 

 

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】