您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教务通知 >> 浏览文章

2018-2019学年第一学期专业选修课补选通知

信息来源:【教务科】 更新时间:【2018-6-14 15:29:03】 阅读:【0】次


 

各学院:

2018-2019学年第一学期专业选修课网上选课已于十四周星期日晚(6月10日)截止。

根据选课的统计结果和调研,有少部分同学因为不熟悉新版的学分制教务系统而没有完成下学期的选课。为了满足这部分同学的选课要求、顺利推进学分制改革,特进行2018-2019学年第一学期专业选修课的补选工作,补选时间从第十五周星期四(6月14日)开始,至十五周星期日晚(6月17日)截止。

请各学院认真组织好学生专业选修课的补选工作,以保证教学任务的正确、及时下达。请同学们随时查看自己的选课情况。没有上网选课的学生,即使修了某门课程,将不能获得该门课程的成绩。选课名单将于下学期开学初由开课学院打印下发给任课教师。

要求:

1、各学院加强对学生选课的指导;

2、通知学生时强调不能任意和盲目选课,对选而不修的学生,未修的课程将以“0”分计,对任意选课造成今后无法选课的将严格按重修处理。

学生自己登录新教务系统进行选课,访问地址为:http://jwc3.yangtzeu.edu.cn/用户名为学号,密码与老系统一致(部分学生之前已经登录新系统并且修改了密码,请使用新密码登录。如忘记密码,请联系学院秘书进行修改)。

进入系统后,请选择“我的”--“选课”,直接进行选课。

 

                                      教务处

                                      2018年6月14日


字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】