您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教务通知 >> 浏览文章

关于对未结题的第一批教研究性教学示范课程进行结题验收的通知

长大教通字[2018]50号

信息来源:【教学研究科】 更新时间:【2018-9-29 14:41:03】 阅读:【0】次

为进一步探寻规律,总结经验,推动我校课程体系改革向纵深发展。根据《长江大学关于公布2015年度研究性教学示范课程立项建设名单的通知》(长大校发﹝2015﹞168号)和《长江大学课程建设管理办法》(长大校发[2015]277号)文件要求,学校将对未结题的第一批校级研究性教学示范课程进行结题验收。现将有关事项通知如下:

一、验收对象

未结题的2015年立项建设的第一批校级研究性教学示范课程(见附件1)。

二、材料准备

1. 研究性教学示范课程建设结题报告。此报告由封面(见附件2)、目录、内容组成;其内容包括:课程建设总体目标;课程建设进展情况;研讨课的经典设计案例一个(尽量图文并茂,能反映课程教学大纲,并突出研讨特色);课程建设取得的阶段性成果及经费使用情况;下阶段课程建设计划及主要措施。

2.相关证明材料

(1)教学大纲、教案、研讨案例、过程考核办法、成绩分析情况等教学文件;

(2)与课程建设项目有关的获奖证书复印件,正式出版或发表的文章(论著)封面、目录、内容,学生研究报告等;

3.专家听课与学生评教情况;(教务处提供)

4.8分钟的PPT汇报内容;

三、时间安排

1.结题报告(一式五份)及相关证明材料(一式五份,复印件)经学院审核后,每门课程的材料集中装袋,贴上统一标识(见附件3),于10月26日交教务处教学研究科(东校区行政楼103室),武汉校区交至校区教学管理办公室。未按期报送相关材料的,视为自动终止项目研究。

2.汇报答辩的具体时间另行通知。

 

联系人:汪 萍(荆州)  郭霖(武汉)

联系电话:0716-8060577  027-69111023  E-mail:jxyjk@yangtzeu.edu.cn

 

附件:1. 未结题的2015年立项的第一批校级研究性教学示范课程一览表

2.《长江大学研究性教学示范课程结题报告》封面

3.材料装袋标识

 

教 务 处 

2018年9月29日

 

 下载信息  [文件大小:14 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件.zip

 

 

 

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】