您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教务通知 >> 浏览文章

长江大学2014级公体课选课通知

信息来源:【教务科】 更新时间:【2014-10-29 0:00:00】 阅读:【0】次


 

我校2014级学生公共体育课(以下简称公体课)实际教学中已按分项进行教学,但学生一直未进行网上选课,根据学校教学安排,2014级公共体育课网上选课工作将于第10--11周进行,为保证公体课选课工作顺利进行,现就具体工作安排及注意事项通知如下:

一、选课对象:

2014级本专科学生(含武汉校区2014级学生)。

二、选课时间:

2014级学生公体课选课时间:113--1116日(第10--11周)。

三、选课方法:

公体课选课具体操作方法请同学们仔细阅读教务处《选课操作手册(节选)》第二部分“网上选课及信息查询系统操作说明”,具体操作请按选课操作中体育分组课选课操作说明进行操作。

四、注意事项:

1、学生网上选课时必须注意:

(1)尽量不要使用手机选课,使用手机选课因网络延迟会造成手机选课提交成功,但服务器并未接收到选课数据造成选课未选上的情况发生;

(2)所选“上课单元时间、体育项目、教师”与正在进行的“上课单元时间、体育项目、教师”相一致,否则将直接影响到体育课成绩的录入;

(3)选课操作完成请务必安全退出,安全退出后请重新登陆查看确认自己的选课情况。

2、体育课为必修课程,网上选课是教学管理的一个重要环节,错选、弃选者体育课成绩将无法录入教务管理系统,学生将无法获得体育学分。

3、请在规定的选课时间内按时选课,系统关闭后将不再进行补选。

4、选课结束后,请任课教师仔细核对选课名单,如发现学生漏选及错选,请及时与体育学院教学办联系。

 

 

下载:选课操作手册(节选).doc【2029.568】K字节

教务处

二〇一四年十月二十九日

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】