您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教务通知 >> 浏览文章

关于2014~2015学年第二学期重修教学安排的通知

长大教通字[2015]19号

信息来源:【教务科】 更新时间:【2015-3-20 16:02:22】 阅读:【0】次

根据《长江大学课程重修管理办法》,结合学生重修报名情况,本学期重修教学安排如下:

一、本次重修单独开班的课程将于第3周正式开课,课表请查看附件1,或者从教务处首页右侧点击“教务管理系统登录”的“登录入口”进入登录界面,登录成功后在“教务管理”菜单“课表查询”栏目中查看班级课表。查询时请注意:“院系名称”用“重修(东)”或“重修(西)”表示,武汉校区重修“院系名称”用“重修(武)”表示;“班级名称”用“重修东2014”、“重修西2014”、“重修武汉2014”表示,年度学期请选择2014年下学期。请各位同学根据本人所在校区及所报重修课程查询上课时间和地点。

二、不够单独开班条件的课程,各学院(部)已安排跟班教学或者辅导答疑。各开课学院(部)跟班教学或辅导答疑安排详见附件2,附件2中学院(部)未明确跟班或辅导安排的请到开课学院(部)教学办公室查询。

三、请已报名重修的同学按重修课表按时上课(单独开班的),或按时参加跟班教学或辅导答疑(不够单独开班的),任课教师将严格考核并记入平时成绩。

四、请重修学生所在学院通知学生按时参加重修教学,请开课学院(部)通知任课教师按时参加重修教学。 

 

教 务 处

2015年3月20日

 

 

 

 下载信息  [文件大小:54 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件1:2014-2015学年第2学期重修课表(单独编班的).xls

 

 下载信息  [文件大小:983 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件2:各学院(部)重修教学安排(不够单独开班的).zip

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】