您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教务通知 >> 浏览文章

2014~2015学年第二学期选修课退课通知

信息来源:【教务科】 更新时间:【2015-3-26 9:20:32】 阅读:【0】次

本学期公共选修课和大部分专业选修课都已经开课,按照选课进程安排,第3周周末至第四周(3月28日至4月5日)为退课时间(只退不选,只退课不能添加或改选其它课程)。请同学们对确实无法修读、不想修读的课程(专业选修课、公选课)上网进行退课。第四周退课结束以后,将不能对选修课进行调整,并且任课教师将以此选课记录作为成绩登记的最终依据。

退课后,部分选修课(专业选修课、公选课)名单将发生变化,请任课教师于第五周上网核对选课学生名单或重新打印选课名单。

 

特别提醒:

 1、本次只退不选,退课以后不能再改选其他课程,因任何操作原因造成的选课删除都视为自己主动放弃,请同学们一定慎重操作。

2、如果在本专业规定必须修满的公选课学分120%的范围内,仍不能修满规定公选课学分的,将按重修处理。

3、本学期公选课课程超过2门的同学,请在退课期间上网进行退课,将公选课退至2 门或2门以内。对公选课超过2门而不在退课期上网主动进行退课的同学,退课系统关闭后将进行随机清理。随机请理超过2 门的课程,将多于2 门的选课清理至2 门。请公选课超过2 门的同学务必在退课期间主动上网退课!

 

  

教 务 科

2015年3月26日

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】