您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教学动态 >> 浏览文章

学校为“三百名师”颁发聘书

信息来源:【教务处】 更新时间:【2016-12-22 14:40:44】 阅读:【0】次

(记者 胡红霞)12月15日,在学校召开的2016年本科教学工作会议上,学校为当选的“三百名师”颁发了聘书。

此次“三百名师计划”是为了落实学校“十三五”事业发展规划,践行“尊重学生、尊敬学者、尊崇学术”的办学理念,帮助学生成长、成才、成功。经各学院推荐,学校教学委员会审议,徐辉等30名教师入选“长江大学教学名师”,郑健等141名教师当选“长江大学人生导师”,陈万海等25人入选“长江大学创业导师”。

据了解,“三百名师”将充分发挥模范引领作用,坚持立德树人、改革创新,为学生成长、成才、成功提供全方位服务,促进学生自由、充分、全面、和谐、持续发展,为提高学校人才培养质量和教育教学水平做出贡献。

 

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】