您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教学动态 >> 浏览文章

学校召开本学期第三次教学工作例会

信息来源:【教务处】 更新时间:【2017-6-9 14:22:47】 阅读:【0】次

6月7日下午,本学期第三次教学工作例会在6教205会议室召开。党委书记朱业宏、各学院分管教学工作副院长及分管学生工作党委副书记、教务处科级及以上人员参加会议。会议由教务处处长陈忠主持,武汉校区设视频分会场。

会上,教务处副处长刘逸对本学期课程考试工作、大学英语四六级考试工作作了布置与说明,要求各学院认真组织、加强管理,做好学生、监考教师的考风考纪工作。

教务处副处长刘乐承布置了下一阶段学院审核评估评建工作,对任务内容、工作要求作了具体说明。要求各学院按照评建任务清单,责任到人,合理安排工作进程,按时完成各项评建工作。

 陈忠对审核评估自评报告撰写进度、长江教学论坛和学士学位授予等相关事宜进行了说明。

朱业宏在总结时指出,学校严抓考风考纪的意志坚定、目标明确,要严格落实各项考试纪律,维护考试工作的公正性和严肃性。对评建工作的各项任务,各学院要成立专班,认真“审题”,党政负责人要深度介入。在谈到教学工作的核心地位时,他指出学校层面努力践行“四个千方百计”,学院层面要严格把控教学过程管理,共同守住教学质量的底线。(教务处供稿)

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】