您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教学动态 >> 浏览文章

朱业宏到教务处和部分学院检查评建工作

信息来源:【教务处】 更新时间:【2017-6-13 10:00:25】 阅读:【0】次

6月9日上午,党委书记朱业宏到教务处、数学学院、机械学院检查评建工作,并对评建工作进行指导。

朱书记来到行政楼一楼,与教务处刘乐承副处长进行座谈,了解评建工作推进情况,对评建工作中存在的问题进行咨询与指导,随后提出到学院进行现场考察。

朱书记先后到数学学院和机械学院,与两个学院的领导班子进行座谈。在座谈中朱书记指出,审核评估工作预评估要按正式评估的要求进行,要紧紧抓住最后15天,将各项评建任务落实到人、时间具体到节点,各学院院长要对教学工作负全责,在预评估专家进校前务必完成各项准备工作。

根据学院提供的考试资料、教师教学工作手册和毕业论文(设计)一览表,朱书记一行现场随机抽取10份进行查看。两个学院被抽查的教学资料都在规定时间内提供到位,朱书记对照教学资料规整要求逐份查看,对存在的问题进行一一指正,并提出进一步整改要求。

最后,朱书记实地查看了机械学院实验室,他认真翻阅实验室记录、设备使用记录和学生实验报告。他强调,实验室是专家考察的重点,各学院要进一步重视实验室管理工作,而且要特别重视实验室卫生、仪器设备摆放、记录本填写等细节。

据了解,近期校领导和评建办工作人员还将随机到其它学院检查评建准备工作。(教务处供稿)

 

 

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】