您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教学动态 >> 浏览文章

教务处党支部开展组织生活会和“四个合格”专题讨论

信息来源:【教务处】 更新时间:【2017-6-14 9:31:53】 阅读:【0】次

按照机关分党委工作安排,教务处党支部于6月13日下午在行政楼126会议室开展了组织生活会和“四个合格”专题讨论。组织生活会由教务处党支部书记刘逸主持,教务处全体党员参加了活动。

此次活动包括重温入党誓词、诵读党章、学习党规党情和围绕“四个合格”开展专题讨论四项内容。

    全体党员在教务处党支部宣传委员郑健的带领下,面向党旗,重温入党誓词;教务处处长陈忠带着全体党员集中诵读了党章第三章《党的中央组织》、第四章《党的地方组织》;教务处党支部书记刘逸带着大家学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、中共湖北省委办公厅印发的《关于全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、省委高校工委印发的《关于推进高校“两学一做”学习教育常态化制度化的指导方案》和《中共长江大学委员会关于严格党的组织生活制度的若干规定》等文件;在专题讨论中,大家从自身对“四个合格”的理解进行了发言,并严肃认真地开展了批评与自我批评。

 

 

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】