您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教学动态 >> 浏览文章

教务处两位副处长为教务处党支部讲党课

信息来源:【教务处】 更新时间:【2017-11-6 10:58:57】 阅读:【0】次

928日下午,教务处副处长刘逸、刘远军先后为教务处党支部讲了一次生动的党课。

刘逸副处长以《学习习近平总书记系列重要讲话精神 深化中国特色现代大学制度建设》为题,从治国理政新理念新思想新战略、治国理政新方略与高等教育新发展、推进中国特色现代大学制度建设三个层面剖析了如何推进教育现代化,完善现代教育体系,深化中国特色现代大学制度建设。

    刘远军副处长以《全媒体语境下的舆论战》为题,通过古代、现代、当代真实的案例,诙谐的语言,讲解了语言文字时代、大众媒体时代和全媒体时代的舆论战,强调了在高校占领舆论阵地,做好舆论导向,传递社会正能量,真正办社会主义大学的重要性。

 

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】