您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教学动态 >> 浏览文章

学校召开本学期第二次教学工作例会

信息来源:【教务处】 更新时间:【2017-12-19 9:30:05】 阅读:【0】次

126日下午,本学期第二次教学工作例会在6205会议室召开,会议重点就全国大学英语四、六级考试笔试工作安排与要求进行说明与布置,并对今后的教育教学改革方向进行研讨。副校长郑军、各学院分管教学工作副院长及分管学生工作党委副书记、教务处科级及以上人员参加会议。会议由教务处处长陈忠主持,武汉校区设视频分会场。

会上,教务处副处长刘逸通过“上次考试情况通报”、“本次考试基本情况”以及“本次考试工作组织与要求”三个方面对本次大学英语四、六级考试工作进行布置与说明,并要求各学院认真组织、加强管理,做好学生和监考教师的考风考纪宣传培训工作。

陈忠强调,各学院要做好考前宣传安排工作,确保考试纪律和考试工作的顺利进行。随后,他从“新工科”建设背景、“天大行动”、“复旦共识”、“北京指南”4个方面介绍了新工科建设的新要求与新进展,对教育部高教司吴岩司长的《一流本科、一流专业、一流人才》报告进行了细致解读,并和与会人员分享了我校大学物理课程教学改革与实践经验。他鼓励各学院要结合教育部的教育改革方向,积极参与专业认证,开展教学研究与改革,切实提高教学质量和人才培养质量。(教务处供稿)

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】