您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教学动态 >> 浏览文章

2017年下半年大学英语四、六级考试顺利结束

信息来源:【教务处】 更新时间:【2017-12-19 9:33:22】 阅读:【0】次

(记者 胡红霞)12月16日,2017年下半年全国大学英语四、六级考试举行,我校的考试秩序良好,考试工作安全、有序。

本次四、六级考试报名考生共24159人,学校设考场811个,分布在东校区、西校区、工程技术学院、文理学院和武汉校区。

报名人数多,工作任务重,为确保本次考试工作安全有序地顺利进行,从12月初开始,教务处就采取一系列措施加强对学生的考风考纪教育,防止考试舞弊。

教务处在学校主页上发布了《致全国大学英语四六级考试考生的公开信》,明确告诉学生考试的相关要求。12月6日下午,教务处邀请各学院主管学生工作的副书记参加教学工作例会,要求所有考生严肃考风考纪,倡导诚信考试,彰显公正公平。12月11日下午,召开考试工作协调会,明确相关职能部门的工作职责及工作要求。12月12日下午,召开教务处全体工作人员会议,对本次考试工作进行具体安排,同日召开外国语学院四、六级考试听力负责人会议,就听力设备检测、考前试听与听力播放等工作进行商议。12月15日下午召开全体考务人员和监考教师培训会。

据了解,本次考试学校对监考教师严加要求,特别强调不允许监考教师带手机进考场,一经发现,一律按教学事故进行处理。

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】