您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教学动态 >> 浏览文章

电信学院开展协同育人教学项目研究

信息来源:【教务处】 更新时间:【2018-4-10 10:27:16】 阅读:【0】次

 

(通讯员 胡林)4月3日下午,电信学院召开“产学合作协同育人”教学研究项目会,学院领导及该院2017年获批产学研项目的负责人共同研讨相关项目的完成方案。

会议由院长熊晓东主持。各项目负责人依次介绍了各自项目目前的进展情况和需求,并针对各自项目的实际情况和具体问题提出了相应的意见和建议。2017年,该院获批13个产学研项目。这13个项目包括1个“新工科”研究与实践项目和12个产学合作协同育人项目。其中,中青年教师主持的项目有6项,“新工科”项目由熊晓东负责,主要研究和探讨地方高校新工科多方协同育人模式的改革与实践。

随后,学院班子针对各个项目负责人的每一条建议都作了回应,表示会全力支持和配合各个项目圆满完成。

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】