您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教学动态 >> 浏览文章

学校召开本学期第一次学生信息员会议

信息来源:【质控中心】 更新时间:【2018-4-23 9:32:32】 阅读:【0】次

     4月19日下午,本学期第一次学生信息员会议在东校区行政楼126会议室召开,教务处教学质量监控与评估中心副主任郑健、教务处相关科室负责同志及荆州校区各学院信息员代表参加了会议。

根据要求,各学院学生信息员代表要在本学院进行全面调查和广泛收集有关教学管理、教学保障、教师教学、学生学习等方面的问题。会上,各学院学生信息员代表就收集到的上述问题进行了反馈,并提出了相应的改进意见与建议,教务处相关科室同志进行了仔细记录。

质控中心副主任郑健在总结发言中首先对各位学生信息员的辛勤劳动给予了充分肯定和感谢,并表示教务处将对同学们反映的问题进行分类汇总后转呈相关部门进行整改。随后,他对学生信息员的工作提出几点希望:一是要及时发现问题,二是要客观反映问题,三是要持续关注问题改进情况,四是学生信息员要做好宣传员和榜样作用,为提高学校教育教学质量尽职尽责。

 

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】