您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教学动态 >> 浏览文章

城建学子在第六届湖北省大学生结构设计竞赛中获佳绩

信息来源:【教务处】 更新时间:【2018-9-12 16:26:56】 阅读:【0】次

(通讯员 芮瑶 颜学俊)近日,第六届湖北省大学生结构设计竞赛在武汉科技大学举行,由我校城建学院学生组成的2支参赛队伍从全省28所高校的81支队伍中脱颖而出,分别获得二等奖和最佳创意奖,长江大学荣获优秀组织奖。

湖北省大学生结构设计竞赛自2013年开始举办,每年举办一次,由不同高校轮流承办。大赛旨在培养大学生的创新意识、合作精神,提高大学生的创新设计能力、动手实践能力和综合素质,加强高校间的交流与合作。

据悉,作为湖北省通过全国高等学校土木工程专业教育评估(认证)的6所高校之一,长江大学受组委会邀请,将于2019年7月承办第七届湖北省大学生结构设计竞赛。

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】