您现在位置:长江大学教务处 >> 教务新闻 >> 教学动态 >> 浏览文章

医学部廖尧获首届全国护理院校临床青年教师讲课比赛一等奖

信息来源:【教务处】 更新时间:【2018-11-7 9:03:51】 阅读:【0】次

      1025日至27日,首届全国医学院校护理专业临床青年教师讲课比赛在济南落幕。我校第二临床医学院(荆州市中心医院)青年教师廖尧代表长江大学参加比赛。在强手如林的比赛中,廖尧表现优异,经过激烈角逐,与北京大学等高校的11名选手一道荣获一等奖。

    大赛由中华护理学会主办,教育部高等学校护理专业教育指导委员会协办,有北京大学、复旦大学等全国168所高校的168名教师参赛。

    据悉,该项具有教学示范性的全国性竞赛活动,旨在进一步加强护理专业教学领域的交流与合作,促进优质教学资源的融合与共享,促进医教协同,推动我国护理教育事业的健康发展。(医学部、第二临床医学院供稿)

 

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】