您现在位置:长江大学教务处 >> 教学建设 >> 教材建设 >> 浏览文章

关于公布长江大学第二批教材建设立项名单的通知

信息来源:【教务科】 更新时间:【2009-10-13 0:00:00】 阅读:【0】次

关于公布长江大学第二批教材建设

立项名单的通知

                  长大校发[2006]227

校属有关单位:

根据《长江大学教材建设管理办法》(长大校发[2004]120)(以下简称管理办法)的相关规定和学校关于开展第二批教材立项建设工作的安排,经学校教材建设立项评审工作会议现场答辩和专家评审,确定了《体育锻炼学》等24本教材为我校第二批教材建设立项项目(见附件)。

学校希望获准立项建设的教材编著者及所在单位按照管理办法的要求认真抓好立项教材的编写工作。教务处将开展多种形式的教材评审与评价工作,加强对立项教材编写、出版过程的监控,促进教材质量的不断提高,并严把教材选用关,确保高质量教材进课堂。

 

附件:长江大学第二批教材建设立项名单

 

 

 

                       二○○六年十二月三十日

下载:第二批教材建设立项名单.doc

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】