您现在位置:长江大学教务处 >> 实践创新 >> 实践教学 >> 浏览文章

关于填报2017年度实习计划及学科竞赛安排的通知

长大教通字[2016] 69号

信息来源:【实践科】 更新时间:【2017-1-3 9:10:15】 阅读:【0】次

各学院:

根据学校实践教学工作安排,各单位需组织填报《2017年度实习计划统计表》及《长江大学2017年度大学生学科竞赛安排表》。现将有关事宜通知如下:

1、各学院要严格按照人才培养计划填报实习计划,不得随意增减实习教学。在认真组织填写《长江大学2017年实习计划统计表》(附件1)后,经主管领导签字确认并加盖学院公章,将纸质文档报送至教务处实践教学科(武汉校区交周琼),电子文档发至指定电子邮箱。如需调整实习课程,必须填写《长江大学人才培养计划调整申请表》,经教务处主管部门(教研科)审批后方可实施。为保证预算经费的顺利下达,请大家认真核对计划,不要多填或遗漏任何实习。

2请各学院下载《长江大学2017年度大学生学科竞赛安排表》(附件2),按照各竞赛主办方最新通知精神,填写好竞赛名称、主承办单位、举办时间等信息后发送电子稿至指定电子邮箱。涉及多个学院的竞赛,如电子设计竞赛,请相关学院组成竞赛领导小组,并协商指定主教练负责该竞赛的组织协调工作。为方便工作联系,请各竞赛负责人加入长大学科竞赛工作QQ群:470349566。

学校继续实施“一院一精品”的学科竞赛资助模式,资助各院项目不超过3项,涉及多个学院的国家级A、B类竞赛不占学院竞赛资助名额。学校优先资助A、B、C类学科竞赛,竞赛分类见《教育主管部门公布学科竞赛(2016版)》(附件3)。

学校未资助的学科竞赛,各学院可自行资助,学校在年终考核中予以认可加分,获得省级以上一等奖的给予相应奖励。

3、上述电子稿件请于2017年1月6日前发送至电子邮箱(不要使用离线发送,容易遗漏)33360181#qq.com(#改为@)。

                     

                      长江大学教务处

                       2016年12月30日   

 

附件1: 长江大学2017年度实习计划统计表

附件2:长江大学2017年度大学生学科竞赛安排表

附件3:教育主管部门公布学科竞赛(2016版)

 下载信息  [文件大小:13 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:2017申报附件.rar

 

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】