您现在位置:长江大学教务处 >> 实践创新 >> 学科竞赛 >> 浏览文章

关于组织参加2018年全国大学生英语竞赛决赛的通知

信息来源:【sjk】 更新时间:【2018-5-14 17:32:59】 阅读:【0】次

各学院、各位考生:

根据全国组委会统一安排,将于2018520日(周日)举行全国大学生英语竞赛决赛,湖北省分赛场的比赛将在华中师范大学举行。现就组织参加该赛事的相关事项通知如下:

一、行程安排

(一)5月19日(周六)

12:40,东校区北门内广场,发车至西校区;13:00,西校区7号教学楼前,发车至华中师范大学。请各位同学准时候车勿误。

武汉校区的同学请自行搭乘公共交通工具至华中师范大学(地铁2号线广埠屯站)。

晚宿华中师范大学校园内。

(二)5月20日(周日)

早餐后,发车至华中师范大学,参加竞赛;竞赛结束后,到带队老师指定的地点集合返校。

二、决赛安排

(一)决赛地点:华中师范大学国际文化交流学院B,详见附件。每个考生的考试教室及考号将张贴在大楼门口。

(二)决赛时间:5月20日上午9:00 -11:00

8:30考生(凭身份证与学生证)进入考场。

9:00正式开始考试。

11:00考试结束。

三、注意事项

(一)安全注意事项

因为人数较多,请各位同学服从带队老师安排,统一行动,相互照应,保证人身财产安全。

(二)赛场注意事项

请考生务必自带铅笔、橡皮、钢笔(不用携带耳机或收音机);请考生须携带身份证和学生证;考试全过程严禁使用手机,带入考场的手机必须交给监考老师保管;9:00决赛正式开始后,禁止迟到考生进入考场。

未尽事宜,请联系17763094302

附件:2018年全国大学生英语竞赛决赛长江大学考生安排表

                                      教务处

                                  2018年5月14日

 下载信息  [文件大小:58 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:关于组织参加2018年全国大学生英语竞赛决赛的通知.doc

 

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】