您现在位置:长江大学教务处 >> 实践创新 >> 机械创新大赛 >> 浏览文章

【机械创新大赛】2016年湖北省...机械创新设计大赛参赛作品预评情况通报

信息来源:【sjk】 更新时间:【2016-4-12 16:58:27】 阅读:【0】次

2016年湖北省大学生机械创新设计大赛

暨第七届全国大学生机械创新设计大赛湖北分区预赛参赛作品预评情况通报

2016年4月9日,2016年湖北省大学生机械创新设计大赛暨第七届全国大学生机械创新设计大赛湖北分区预赛预评工作在长江大学武汉校区举行。评审委员会组织专家对377件报名作品进行了预评,确定了289件作品获准参加于5月6日-8日在长江大学(荆州校区)举行的决赛。

本次预评审由大赛评审委员会主任、华中科技大学吴昌林教授主持。参加本次评审的专家共34名,分8组进行评审,其中本科院校6组,高职院校2组。分组实行了回避制度,即评委不参与对本学校或直系亲属的参赛作品的评审工作。每件作品至少由2名或2名以上专家评审,参评专家一致认为不通过的,被确定为不具有参加决赛资格。

本次竞赛共有54所高校,377件作品报名参加。其中本科院校40所,报名参赛作品319件;高职院校14所,报名参赛作品58件。截止评审时,共有83件作品因主动退赛或未按大赛组委会要求提供设计说明书、视频等相关文件而被直接取消决赛参赛资格。实际评审作品来自51所院校,共294件。其中本科院校37所,共有作品243件;高职高专院校14所,共有作品51件。分组评审结束后,吴昌林教授主持召开了评审总结会。各评审组组长介绍了本组评审情况,对被确定为不具有参加决赛资格的作品陈述了不通过的理由。全体专家还对有争议的作品进行了集中讨论。通过预评,共有289件作品获得决赛资格,其中本科院校238件,高职院校51件。

 

附件1:本科院校预评通过名单

附件2:高职院校预评通过名单

                           湖北省大学生机械创新设计大赛组委会办公室

           (长江大学教务处代章)

             二〇一六年四月十二日

 下载信息  [文件大小:45 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件1本科院校预评通过名单.xls

 下载信息  [文件大小:30 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件2高职院校预评通过名单.xls

 

字体:【大】【中】【小】 | 【打印】 | 【关闭】