教务处党支部开展主题党日活动

信息来源:【教务处 】 更新时间:【2017-07-12 10:06:32】 阅读:【】次

按照机关分党委工作安排,教务处党支部于7月6日下午在6号楼205会议室主题党日活动。

在这次活动中,教务处全体教职工和组织统战部党员同志一起聆听了由党委书记朱业宏讲授的一堂鲜活的党课。从讲长大故事开始,朱业宏充满深情地和大家一起回顾了长大发展历程。如何办好长江大学,朱业宏指出,要坚守传统常识,坚守中国共产党创造的丰富经验,坚守我们长大的优良传统。结合教务处党支部工作实际,朱业宏要求,本科教育要从目前的以教为主,转化为以学为主,激发学生学习的主动性。面对即将到来的本科教学评估,大家一定要凝心聚力,将评估当成长大重大的历史机遇,充分展示长江大学。

党课结束后,教务处党支部书记刘逸同志向大家传达学习省第十一次党代会精神和学习廖俊波同志先进事迹。教务处副处长刘远军带着大家学习了校党委书记朱业宏在学校纪念建党96周年大会上的讲话精神。