学校党委常委会专题研究本科教育教学工作

信息来源:【 】 更新时间:【2021-12-08 14:39:18】 阅读:【】次

12月2日,学校召开党委常委会议,专题研究学校本科教育教学工作。会议由党委书记王建平主持。

会议听取了教务处处长许锋关于学校本科教育教学相关工作汇报,肯定了学校本科教育教学工作取得的成绩,深入研讨了本科教育教学工作存在的问题和改进措施,并审议通过了《长江大学关于推进新工科、新农科、新医科和新文科建设与改革的意见》。会议指出,学校下一步的本科教育教育工作要以“四新”建设为统领,以内涵建设和高质量发展为主线,着力做好专业建设与结构优化、课程建设、生源质量提升等工作,不断提升本科教育教学质量。

全体在校党委常委,相关职能部门负责同志、教务处全体班子成员参加会议。