以质量求生存 以质量求发展

信息来源:【教务处 】 更新时间:【2005-03-28 00:00:00】 阅读:【】次

以质量求生存 以质量求发展

----教务处组织各教学单位开展学习“文件和讲话”精神活动

教学质量是学校的生命线,提高教学质量是高等教育发展的重要内涵。为了切实提高我校的教育教学质量,教务处向各院(系)发出了认真学习教育部《关于进一步加强高等学校本科教学工作的若干意见》的文件和周济部长在第二次全国普通高校本科教学工作会议上的讲话精神的通知,自3月5日开始,各院(系)陆续组织本单位教职工展开了学习和讨论文件及讲话精神的活动,并纷纷以书面形式,就如何贯彻落实该文件和讲话精神,进一步加强我校本科教学工作等提出了意见和建议。我们将各单位的书面材料展示如下,以供大家相互学习与借鉴。

(请点击相关附件下载)

2005年3月21日

下载:以质量求生存  以质量求发展